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Izúcar de Matamoros

Emiten recomendaciones sobre manejo de alimentos en Atlixco para prevenir enfermedades gastrointestinales

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Entre otras cosas, pidieron cocer o freír bien todo alimento, sobre todo si se trata de carne de puerco; y usar agua hervida o desinfectada para preparar salsas, aguas frescas y cocinar.

Enid Herrera

En el municipio de Atlixco emitieron una serie de recomendaciones a comerciantes para el manejo de alimentos en el marco de la temporada de calor, y así evitar problemas gastrointestinales entre sus comensales.

Entre otras, sugieren el lavado de manos antes de preparar los alimentos y antes de servirlos, además de lavar con agua hirviendo o purificada las hortalizas que se comen crudas.

También pidieron cocer o freír bien todo alimento, sobre todo si se trata de carne de puerco; y usar agua hervida o desinfectada para preparar salsas, aguas frescas y cocinar.

Finalmente, en todo negocio debe existir alguien dedicado a realizar el cobro a los clientes, de esta forma se evita el contaminar los alimentos.