Izúcar de Matamoros
Emiten recomendaciones sobre manejo de alimentos en Atlixco para prevenir enfermedades gastrointestinales
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM NoticiasEntre otras cosas, pidieron cocer o freír bien todo alimento, sobre todo si se trata de carne de puerco; y usar agua hervida o desinfectada para preparar salsas, aguas frescas y cocinar.
Enid Herrera
En el municipio de Atlixco emitieron una serie de recomendaciones a comerciantes para el manejo de alimentos en el marco de la temporada de calor, y así evitar problemas gastrointestinales entre sus comensales.
Entre otras, sugieren el lavado de manos antes de preparar los alimentos y antes de servirlos, además de lavar con agua hirviendo o purificada las hortalizas que se comen crudas.
También pidieron cocer o freír bien todo alimento, sobre todo si se trata de carne de puerco; y usar agua hervida o desinfectada para preparar salsas, aguas frescas y cocinar.
Finalmente, en todo negocio debe existir alguien dedicado a realizar el cobro a los clientes, de esta forma se evita el contaminar los alimentos.
Te puede interesar
-
Se mantiene en rango aceptable la calidad del aire en Puebla, Atlixco, San Martín Texmelucan y Tehuacán este 23 de abril
-
Puebla, sin nuevos contagios ni defunciones por Covid – 19 hasta este 22 de abril: Secretaría de Salud
-
Puebla, con siete casos activos de Covid – 19 y ocho de influenza este lunes 22 de abril
-
Aceptable, la calidad del aire en Puebla, Atlixco, Texmelucan y Tehuacán este 22 de abril: Medio Ambiente
-
Secretaría de Salud emite recomendaciones para prevenir golpe de calor
-
Lluvias fuertes se pronostican para hoy jueves, en Coahuila, Hidalgo, Nuevo León, Puebla, San Luis Potosí y Tamaulipas